Шедевр стрит-арта: самолет-дракон от Gooze_Art и Montana Cans!

21.12.2018

Новый проект известного граффити-райтера из Краснодара Георгия Куринова (@Gooze_Art) кардинально отличается от его обычных работ. На этот раз внимание художника привлек спортивный самолет Як-52. Яркие аэрозольные краски от Montana Cans, безграничный полет фантазии и мастерство настоящего профессионала смогли превратить видавший виды и ничем не примечательный летательный аппарат в настоящее произведение искусства и новую местную достопримечательность! 

На горизонте появляется яркая точка. Самолет стремительно приближается. Насыщенные сочные цвета складываются в замысловатые узоры креативной ливреи, и вот уже на фюзеляже легко можно различить самого хозяина неба – дракона, мастерски выполненного уверенной рукой талантливого художника!

Сюжет явно близок автору по духу и производит невероятное впечатление как на признанных мастеров стрит-арта, так и на преданных поклонников и ценителей этого вида искусства. И даже случайные свидетели полетов невероятного воздушного судна не могут скрыть своего восхищения. Ведь эту работу без сомнения можно назвать высшим пилотажем в граффити! 


Самолет-дракон от Gooze_Art и Montana Cans!


Однако выполнить такую сложную задачу было бы невозможно без высококачественной суперстойкой краски, которая способна выдержать высокие и низкие температуры, не поблекнуть под прямыми солнечными лучами и сохранить свой первоначальный внешний вид в самых сложных погодных условиях, под воздействием ветра, дождя, снега и даже града! И конечно же, выбором настоящего профессионала стала аэрозольная краска Montana Cans (@montanacansru). Ведь она не только обладает всеми перечисленными свойствами, но и имеет широчайший выбор оттенков. Кроме того, она легко наносится на поверхность и обеспечивает отличную укрывистость, поэтому уже заранее можно быть уверенным в великолепном результате! Весь самолет был покрашен аэрозолями серии Montana Black.


Самолет-дракон от Gooze_Art и Montana Cans!


ЯК-52, расписанный Gooze_Art, – первый и единственный в России самолет-дракон, который не просто является выставочным экземпляром или музейным экспонатом. Свободный, смелый, гордый и сильный, он всегда готов к полету!

Кстати, осуществить свою мечту и полетать на самолете-драконе может каждый! Это воздушное судно является собственностью компании SkyKrasnodar, которая обучает летному искусству и предлагает всем желающим различные виды полетов.

Хотите еще больше ярких впечатлений? Смотрите улетное видео, снятое Дмитрием Сергеевым!

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее